Гель алоэ для лица и тела

Santa Maria Novella
SMN7011315
3800,00
Легкий гель-флюид представляет собой уникальное смягчающее и увлажняющее средство, которое идеально подходит даже для нежной и чувствительной кожи лица и для кожи, в том числе и детской, подверженной раздражению или покраснению.Гель-крем от Дома Santa Maria Novella содержит 100% чистый гель алоэ, полученный из мякоти листьев алоэ, который придает свежесть и тонус коже. В состав формулы входят компоненты, обладающие высокими увлажняющими и смягчающими свойствами. После нанесения природный гель превращается в легкую эмульсию, которая быстро впитывается при втирании в кожу.
Гель глубоко увлажняет и питает, восстанавливает баланс кожи и защищает ее, замедляет процесс старения, тонизирует и омолаживает. Гель поможет справиться с покраснениями и ожогами после долгого пребывания на солнце, приятно охлаждая и успокаиваю кожу. Поможет снять раздражения после бритья, выровнять тон лица, убрать шелушение кожи. Гель обладает бактерицидными свойствами и заживляет мелкие ранки.

Способ применения
Легкими массажными движениями нанести на кожу лица и тела. Можно использовать несколько раз в день по необходимости.

Объем: 250 мл

Страна: Италия

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.