Набор для лица SAVE OUR SKIN

Grown Alchemist
GRG0160
6500,00
Подарите своей коже все, что ей нужно, с помощью Skincare Essentials Minis Kit – набора из пяти продуктов ухода, в который входят самые незаменимые и необходимые средства Grown Alchemist для завершения повседневного ухода за кожей. Набор разработан для эффективного очищения и детокса кожи, повышения уровня увлажненности и защиты от факторов окружающей среды и первых признаков старения. Продукты делают кожу мягкой, гладкой, увлажненной и защищенной.

Набор для лица Save Our Skin включает: Нежный гель для умывания «Герань, бергамот, роза» 50 мл, Балансирующий тоник «Роза, женьшень, ромашка» 50 мл, Бальзам для губ «Ваниль и арбуз» 12 мл, Увлажняющий дневной крем «Камелия и герань» 12 мл, Разглаживающая сыворотка c гиалуроновой кислотой 5 мл, косметичка из ПВХ.

Деликатно устраните загрязнения и излишки себума с помощью успокаивающего очищающего геля для лица, формула которого включает в себя питательную смесь растительных экстрактов. Делает кожу мягкой, повышает эластичность.
Балансирующий тоник без спирта улучшает внешний вид кожи с расширенными порами и выравнивает тон. Содержит антиоксиданты, а также успокаивающие и увлажняющие кожу натуральные ингредиенты: женьшень, ромашку и алоэ вера.
Гиалуроновая кислота – один из самых мощных увлажнителей, естественным образом содержащихся в нашей коже. Разглаживающая сыворотка увлажняет, делает кожу гладкой,  наполненной. Уменьшает видимость неровностей и морщин, кожа становится отдохнувшей и более плотной.
Питательный дневной крем легкой текстуры повышает уровень увлажненности и улучшает внешний вид кожи, защищает и восстанавливает с помощью масла шиповника и быстро впитывающихся растительных масел, которые делают кожу мягкой, гладкой и идеально подготовленной для нанесения макияжа.
Роскошный шелковистый бальзам для губ, богатый антиоксидантами, придает губам ощущение увлажненности, мягкости, сияния и защиты, обеспечивая идеальный уход за губами.

Страна: Австралия

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.