Лежанка HOLE Графит

3990,00
HOLE - лежанка для любителей спрятаться в нору. Мы разработали эту лежанку специально для тех пород собак, которые по своей природе любят ищут укрытия и ценят собственное пространство. Cover - импровизированная нора, круглой формы, так что в ней будет очень удобно питомцам, которые любят спать, свернувшись калачиком и положив голову на борт. 

HOLE состоит из
- водонепроницаемой ткани
- матраса-подушки из мебельного велюра
- синтетического пуха в качестве наполнителя

Рекомендации по уходу: 
В домашних условиях возможна сухая чистка пылесосом, рекомендуется использовать насадку с мягкой щеткой. Для чистки сильных загрязнений в домашних условиях применяйте только растворы без спирта. Не стоит применять агрессивные химические соединения, растворители с нефтепродуктами, отбеливатели. Основную часть лежанки можно стирать в машинке при температуре не выше +40 C’ на режиме синтетика или пуховик, или вручную. Для того, чтобы пух не собирался в комочки рекомендуем стирать и сушить, при наличии сушильной машины, с тканевыми теннисными мячиками. Мячики поместить в барабан вместе с изделием. Внутреннюю подушку можно сдать в химчистку, либо почистить специальными средствами для мебели.

Размеры (высота х длина х ширина, см):

S  - 39 х 60 х 60
M - 46 х 70 х 70
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.