Свеча ароматизированная N°6

Marc-Antoine Barrois
NVI220
7500,00
Чтобы наполнить весь бутик MARC-ANTOINE BARROIS, расположенный в Париже на улице Будапешт в доме №6, ароматом аутентичности и утонченности, парфюмер
Квентин Биш снова погрузился во вселенную кутюрье. Он работал с той же кожаной, древесно-пряной структурой, добавляя ароматы амбры и сглаживая их дымными нотами, чтобы создать ароматическую свечу, которая демонстрирует его страсть к изысканным материалам. Эта свеча отличается многослойным ароматом кожи, нагретой теплом смол, фирменным нюансом, в котором пачули приобретает чувственный оттенок амбры, подчеркивая роскошь бутика MARC-ANTOINE BARROIS. Кожаная атмосфера, густая и обволакивающая, смягчается золотым сиянием ладанника и лабданума. Комфортный аромат, мерцающий и оплетаемый пряными нотами кумина и шафрана, фруктовыми оттенками персика и сливы, которые подчеркивают эту гармонию амбры и дерева, сандала и пачули.
Этой свечой №6 (как номер дома на улице Будапешт в Париже) Марк-Антуан Барруа хотел наполнить свой Дом моды ольфакторными воспоминаниями из детства... Воспоминания о большом доме, где элегантность его дедушки выражалась запахом кожи от дорогого дипломата. Теплая атмосфера вечера, проведенного с семьей в гостиной у камина, куда доносились аппетитные ароматы с кухни…

Материал: Соевый воск, хлопок, стеклянный подсвечник

Объем: 220 гр

Страна: Франция

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.