Парфюмерная вода 1889 MOULIN ROUGE

Histoires de Parfums
1889B
14900,00
Начиная с 1889 года, кабаре «Мулен Руж» стало душой Монмартра, его сердцем, бьющимся в неистовом ритме знаменитого французского канкана, и его памятью, богатой умопомрачительными историями и эмоциями. Самое известное кабаре мира не перестает кружить головы каждым новым музыкальным представлением. Мифическая сцена авангардного искусства, храм женственности, здесь выступали великие артисты: Ля Гулю — муза Тулуз-Лотрека, затем Колетт, Мистингетт, а также Эдит Пиаф, Элла Фитцжеральд, Лайза Минелли и, конечно, все танцовщицы «Мулен Руж».

Ночь накрыла Париж своим покрывалом, и «Мулен Руж» зазывает публику красочным светом своих огней. Внутри кабаре постепенно оживает. Зрители рассаживаются по местам и перешептываются в ожидании представления. Под звон бокалов шампанского поднимается занавес. Музыка становится все громче, и в облаке перьев и блесток на сцене появляются танцовщицы. Да начнется спектакль чувств!

Пряная корица смешивается с сахаром и тает в абсенте, в то время как дамасская роза раскрывает свою чувственность, игриво соблазняя каждого зрителя своим обаянием. И публика, и танцовщицы, все играют свои роли, но музыка связывает их воедино на целую ночь шумного веселья и возбуждения. Волшебство никогда не прекращается, время останавливается в «Мулен Руж». Шоу заканчивается, падает занавес, но вечеринка продолжается! В зеркалах на заднем плане отражаются смеющиеся фигуры. Аромат ирисовой пудры и губной помады растекается по близлежащим улицам в облаке мускуса и пачулей. Воспоминания о событиях и аромат этой незабываемой ночи задерживаются на все утро.

Верхние ноты
  • мандарин
  • слива
  • корица
Ноты сердца
  • абсент
  • дамасская роза
Базовые ноты
  • ирис
  • пачули
  • мускус

Объем: 120 мл

Страна: Франция

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.